Просмотров: 1 136

Что разрушает энергетику дома

Что разрушает энергетику домаК этому женщина должна быть особенно чувствительна. Дом разрушают сплетни, критика, измены. Эти действия очень разрушают энергетику дома. Если, допустим, человек уже без этого не может жить, пришла подруга, распирает просто перемыть кому-то косточки или покритиковать кого-то, не делайте это хотя бы дома, выйдите на улицу. Если уже там такая холодина, хотя бы на балкон выйдите. Все, что обсуждается дома, оно записывается, тонкая информация.

Поэтому, допустим, если произошел какой-то скандал или оскорбление, то обязательно нужно не ждать следующего дня, а прямо вот после этого взять и помыть все. Но это не значит, что у вас есть оправдание каждый раз ругаться, зная, что есть как бы спасительное средство. Также можно зажечь свечки и включить мантры или другую духовную музыку, но квартиру лучше чистить сразу, после того, как там что-то произошло.

Следующее, что очень оскверняет дом и загрязняет его, это если остается непокрытая еда. Откуда я родом, там было принято накрывать еду такими вышитыми салфеточками — это очень правильно, наши предки, они знали почему. Сейчас может салфеточки не модно, можете использовать что-нибудь другое, можете использовать крышечки, можете использовать все, что угодно, но надо обязательно закрывать еду, поскольку, если еда открыта, особенно ночью, то слетаются некоторые товарищи, которые, как потом оказывается, нам совсем не товарищи. Это – пишачи (это такие духи и приведения) и прочие сущности, которые привлекаются запахом еды, это сущности, у которых нет физического тела, но они голодненькие, и они с удовольствием приходят в дома, где непокрыта еда. Ничего не оставляется, все закрывается.

Вы можете закрыть это в кастрюлю крышкой, накрыть полотенцем, салфеточкой, но абсолютно ничего не оставляется. Даже фрукты, лучше их все-таки какой-то салфеточкой накрывать. Если это днем, допустим, гости пришли, конечно, вы не будете все закрывать салфеточкой, но если трапеза закончена и вечер наступил, то лучше все накрыть. А еще лучше – все, что можно, убрать в шкаф, чтобы не оставалось. Это также касается крошек. Почему и говорится, что нужно мыть каждый день кухню? Потому что крошки, которые остаются на полу или в раковине, они также привлекают этих не очень любезных товарищей. Если эти пишачи кушают вашу еду, то она оскверняется и потом, когда вы кушаете, вы вдруг непонятно чего можете разозлиться, рассвирепеть, это все равно как вы пообщались с не очень хорошей личностью, вместе с ней покушали. Вам же неприятно, допустим, от не очень чистого человека, с ним грызть одно яблоко? А эти пишачики кушают, просто вы не видите, они уже тонкое тело этого яблока съели, осквернили.

Поэтому, лучше всего накрывать, чтобы это никто не кушал. Кроме того, непокрытая еда, там, крошки, они просто привлекают. Тогда Они поселяются в этом доме, они ждут, когда же у них будет следующий обед, завтрак, ужин, и они уже далеко не уходят, у них тоже есть привычки. Если они видят, что здесь у хозяйки привычка оставлять еду или крошки, то тогда в этом доме они просто прописываются. И в таком доме очень часто бывают ссоры, в таком доме бывает какая-то обстановка тяжелая. Это создают на самом деле эти духи-привидения.

Следующее — это немытая посуда. Это очень тяжелый случай. В Ведах, во-первых, мытье посуды считалось для женщины одной из самых прекраснейших способов очистить себя от негативной кармы. Сейчас, к сожалению, мытье посуды почему-то приравнивается к тяжелой обязанности, но в ведические времена мытье посуды – это был благородный долг женщины.

Немытая посуда очень привлекает также вот этих всех граждан. Поэтому, не мытая посуда не должна оставаться, желательно ее мыть. Особенно страшно оставлять ее на ночь.

Также, как это может быть вам покажется смешно, нужно всегда закрывать туалет, и не только крышку, и дверь. Потому что некоторые люди оставляют открытой двери.

Также, как это ни печально, иногда животные, если у нас неправильные отношения с ними, они могут осквернять психическое пространство дома. Это если мы не расставили правильно с ними наши отношения. Например, кошечки-собачки, которых мы очень любим, когда они занимают неправильное положение в доме, то есть они занимают позицию не слуги, а хозяина – в таком случае психическая атмосфера дома оскверняется. Например, если вы обедаете, у вас на столе стоит первое, второе, третье и компот, и в это время подходит ваш любимый Бобик и смотрит на это… или он смотрит, как готовится еда, или он смотрит на тарелку, то в этот момент пища оскверняется. И то, что вы кушаете, вы уже получаете не очень позитивную энергию. Бывает, некоторые люди идут еще дальше. Любимый Бобик не только делит трапезу, но он делит и постель с хозяином. В таком случае, так же, как и во время трапезы, все чакры человека, они открыты, абсолютно все. Для Бобика это, конечно, большой прогресс, потому что он получает во время такого обмена сознание человека, и в следующей жизни он может быть очень даже поступит на михмат, как его предыдущий хозяин, но Иван Петрович получает сознание Бобика.

И никто не сможет с этой теорией поспорить, поскольку есть доказательства, что именно люди и животные обмениваются тонкими телами. Как вы думаете, какое есть доказательство? Похожие как две капли воды. Если боксер идет вот с такой вот «физиямордией», Иван Петрович будет тоже вот с таким квадратным «фэйсом». Если это будет какая-то борзая, ее хозяин будет ну копия-копия, то же самое, как муж с женой. Они сначала могли быть совершенно разные, а в конце жизни они обмениваются тонкими телами, во время сна и трапезы постоянно этот обмен идет, и в конце жизни что мы видим? Что они вообще как две капли воды, очень похожи.

Животное должно знать свое место. Это не значит, что нужно выгнать всех животных, это очень неблагоприятно — кого мы приручили – выгнать из дому. Но просто собачка или кошечка должны знать свое место. Они не должны спать с хозяином, они не должны есть с хозяином. У них должно быть отдельное место.
И последнее, что не очень благоприятно, это продукты, которые содержат в себе смерть, если они хранятся в нашем доме. Замороженные ноги, допустим, телячьи, в холодильнике.

Или, допустим, на стенках иногда вешают чучела. Это когда-то было модно — вешать оленей, их просто вешали как трофеи. Это очень неблагоприятно, потому что все, что мертвое, оно несет очень отрицательный заряд. Допустим, если это мясо, даже в холодильнике, как бы мы не хотели… если, допустим, это человек был бы, к примеру, в холодильнике, как бы мы это назвали? То есть труп он есть труп, негативная энергия все равно есть, никуда от нее не денешься. С психической точки зрения квартиру это будет осквернять. Если, допустим, чучело висит на стенке – то же самое.

Но если, допустим, картина какого-то убийства или какая-то кровавая сцена, или череп и кости – тоже имеет такой же эффект. Поэтому какой-то труп в холодильнике, чучело или нарисованная картина со смертью – они несут одинаковый эффект.

Сухие цветы тоже несут разрушающее действие, но не такое сильное, особенно если это цветы, которые были на алтаре и предлагались Богу, наоборот они будут иметь очень колоссальную силу.

Также очень разрушает изображения каких-то просто печальных, каких-то негативных сцен. Если там изображения, которые показывают гнев, насилие, какие-то нехорошие чувства… Или у Вангога есть такой скорбный старик такой… Это тоже неблагоприятно для дома. Или дикое животное очень такое страшное… квартира предназначена для мирной жизни, поэтому там должны быть мирные изображения.

Марианна Полонски


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*

1132 просмотров