Просмотров: 638

СОВРЕМЕННАЯ МОДА

СОВРЕМЕННАЯ МОДАЖенщины 21 века вырыли могилу мужскому здоровью своими обнажёнными телами – ногами, глубокими вырезами груди, животами и так далее. Современная мода, обнажающая женщин, привела цивилизацию к депопуляции (то есть к вымиранию). Западную цивилизацию обходят восточные цивилизации (индийская, китайская, мусульманская), в традиции которых женщины не показывают свои тела даже частично (и тем более не оголяют “сексуальные признаки” – грудь и так далее). Европейцев замещают народы, хранящие целомудрие и закрытость своих женщин, и тем самым берегущих также и своих мужчин.
Показ женского тела или подчеркивание женских форм провоцирует у мужчин сексуальное вожделение и создаёт сексуальный стресс. Из-за него включается “сексуальная отверженность”, завершающийся импотенцией и раковыми заболеваниями. На протяжении последних десятилетий заболевание аденомой и раком простаты, как эпидемия, поражают мужчин в странах с европейской цивилизацией. Уже у более 40% мужчин обнаруживается аденома и у более 50% европейских мужчин старше сорока лет. В то же время в восточных, в том числе в мусульманских, странах нет роста мужской онкологии, хотя ведь казалось бы, страны Запада имеют “развитую медицину” и более “высокий уровень жизни”.

В странах, где господствует материализм (“общество потребления”) и либерализм (“демокартия”), в последние десятилетия нормой стала “модная” одежда, подчеркивающая или оголяющая женские тела, то есть показывающая вторичные половые признаки женщин (говоря научным языком). Стали навязчивой повседневностью оголенные женские животы и пупки (как символ того, что ниже их), раздражают обтянутые женские формы и всё более распахнутые декольте… И с сущностной, и научной (физиологической) точек зрения все это — сексуальные сигналы, пробуждающие у мужчин вожделение. Ягодицы и бедра женщины сигнализируют о её способности выносить зачатый мужчиной плод (то есть призывают войти в женщину). Обтянутые или полуоткрытые груди говорят о способности вскормить ребёнка и тоже дают сигнал. Животы/пупки дают сигналы к возможному соитию (сексу).

А любое возбуждение должно приводить к соитию — таков механизм, заложенный природой ради силы Родов. Контакт (даже визуальный) между мужчиной и женщиной — это инструмент воспроизводства Рода. Потому брак (“взятие женщины в жёны”), отношения и рождение детей благопрятины для мужчины и женщины естественным образом.

Но здесь же (в современном обществе) возбуждение провоцируется часто и безрезультатно, оно перестает осознаваться и использоваться по прямому предназначению. Мужчины привыкают и перестают замечать своё вожделение (сексуальные желания), но их возбуждение продолжает зажигать нереализуемый “огонь” (выплескивать в орагнизм андрогены, и уже в онкологически опасном количестве, с канцерогенной дозировкой). Мужчина в наших городах видит такие сексульный «сигналы» сотни раз в день. В итоге, постоянно возбуждающийся, но неудовлетворенный мужчина получает изнутри своего организма мощную канцерогенную, разрушительную атаку, которая и приводит к онкологическому исходу.

Основная причина женской онкологии (грудных желез, матки, яичников) иная, это – отсутствие деторождения и вскармливания младенцев при наличии сексуальных актов. Внутренние структуры женщины воспринимают отсутствие родов и вскармливание грудью как сигналы о её непригодности к воспроизведению рода. Она – ненужный балласт в семье (в Роду), бесполезно отвлекающий сексуальный потенциал мужчин. У такой женщины тоже возникает сексуальный стресс, но иной причины. Древнейшие механизмы выживания роды “выбраковывают” женщин, не рожающих детей, но сексуально возбуждающих мужчин.

Внешними признаками сексуальной (а по сути – родопродолжающей) неудачи у мужчин бывают “пивные” животы, у женщин — отсутствие талии. И это очевидно, ведь это – неэротичность (несексуальность), неэстетичность и негармоничность фигуры. Медицинской статистикой установлена прямая зависимость между вероятностью инфаркта миокарда и избыточностью объёма талии. Неучастие мужчины, и особенно женщины, в межполовых (сексуальных) отношенях для воспроизведении Рода уменьшает его эротическую привлекательность и потом совсем исключает его/её из Рода. Таков механизм выживания (поддержания). Народы, культивировавшие оголенность или эротизм (древние греки, римляне и так далее), исчезли и были замещены другими народами. Сексуальная распущенность, культ обнаженного тела, захватившие античных греков и римлян, стали одними из причин их вырождения. Сегодня эти общества стерты с карты истории, причём стерты не военными действиями или “концом света”, а разрушены изнутри из-за вымирания или ослабления Родов. Примеры жителей городов Содом и Гоморра подтверждают это. Они пошли путём саморазрушения, нарушая Законы Природы и против укрепления принципа Рода.

Но живы народы, соблюдающие традиционные ценности своих предков – индийские народы, китайцы. Такими были до крещения (христианства) и предки современных славян. У всех дрвенеславянских народностей женская одежда прикрывала тело просторными, долгополыми платьями, сарафанами и так далее, это даже сохранилось почти до 19 века. То был одежда яркая, многоцветная и красивая. Украшая женщин, она привлекала и подчёркивала целомудренную красоту, но без эротических / сексуальных призывов, нигде не облегая фигуру и ни в коем случае не подчеркивая грудь. Даже волосы женщины являются для мужчины сексульным призывом и поэтому всегда были прикрыты. В частности старое славянское выражение “опростоволоситься” означает потерять платок, открыть волосы, что означает “совершить оплошность”, “сделать глупость, которую следует срочно поправить”.

Обратим внимание на древнеславяние фрески, картины, рукописи, портреты женщин прошлых тесячетений, в том числе простых женщин (крестьянок) – то была культура целомудренно красивой женской одежды. Подобная культура одежды была у всех народов, придерживающихся духовных традиций. Сохраняя целомудрие и закрытость своих женщин, общество тем самым берегло и здоровье своих мужчин.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*

637 просмотров