Просмотров: 1 866

Вампирская привязка

Вампирская привязка Существует понятие «доноры» и «вампиры». Однако, абсолютных «доноров» и «вампиров» нет. Чаще всего включены в естественный энергообмен, и если один человек отдает энергию другому (например, родители детям), то это нормально. Например, в семье земля и огонь, и по закону движения энергий огонь всегда будет стимулировать землю. 

1. Прорастание привязки внутри энерготела в виде металлических структур. 

Образ этих структур часто говорит о характере привязки. Например, если смотрим шнур, на конце которого рыболовный крючок, то либо нас цепанули на рыбалке, либо рыболов. То есть можно понять, с кем это связано. 
Металлическую структуру следует выжигать в силовом режиме гелиотерапией – жесткий лазерный луч. Работа только на контакте с эгрегором целительства. Работаем через эгрегор напрямую или через фантом. 

Если разрешает контакт, то можно выкрутить (если стурктура похожа на болт) привязку против часовой стрелки и выбрасываем в туман. Иньскому человеку – выкручиваем, янскому – выжигаем. Суть работы – поменять вибрацию энергии. Затем обрабатываем место привязки, беседуем с человеком. Если он не готов меняться, то память клеток может восстановить структуру в течении полугода. Чтобы избежать восстановления структуры, необходимо поработать с «раной» — запустить туда солнечный туман/солнечную кисть, контактные структуры (если их подсказывает сам контакт). После снятие привязок и заживлении ран, работаем со всей энергоструктурой в целом (минимум – пролить поток, вообще – выравнять энергоструктуру чакр). 

2. Взаимодействие с родственниками. 

Что делать, если вампирская привязка с ближним, которому вредить не хочется? Надо понять, что как только мы общаемся с родственником-вампиром, и испытываем хоть малейший дискомфорт, то одеваем «земляной плащ». Если мы не будем защищаться, то с каждый разом после общения с ним будем чувствовать себя все хуже и хуже. Если привязка уже образовалась, то мы ее разрушаем описанным выше способом, но делаем дополнительно после снятия привязки: 

а) приход по звонку. И перед любым контактом с человеком делаем энергетическую работу – заливаем потоком вампира, создаем золотистый шар и посылаем ему. Можно также отправить ему домой энергетическую коробочку. При разговоре по телефону используем земляной плащ, не реагируем эмоционально, отшучиваемся, абстрагируемся, если нас провоцируют на эмоциональный контакт. 

б) После общения с родственником-вампиром можно посидеть у свечи, проливать свет в Анахату, сказать добрые слова, себя подержать в чаше Агни. Мы себя защищаем, но и питаем вампира. 

3. Вампир очень силен. Действия его осознанны. 

В этом случае при убирании привязки вампир получает энергетический удар. Ему плохо. Обычно он начинает звонить, или другими способами идти на контакт. Не общаться с ним ни при каких условиях, даже по телефону (если нет определителя номера, то пусть трубку снимают другие люди). Встречаться с таким вампиром можно только после того, как сложится новая вибрация после удаления привязки. Ее определяем по устойчивому, хорошему состоянию энергетики и эмоций. Но для этого человеку придется поработать над собой, заняться подпиткой и осознованием себя. 

Но если вампир силен, то он может совершить телепатический удар и снова поставить привязку. В этом случае надо знать, кто это сделает и ставить защиту от этого человека.. Если по карме человеку дан шанс выйти из этого состояния, то условный целитель выйдет на вампира по шнуру. Иногда виден только размытый образ. Тогда ищем способы определить вампира (узнаем имя, пол и т.д.). И после определения вампира, ставим защиту с помощью эгрегора целительства, если нам на то дают полномочия. 

Чтобы оградить окружающий от негативного воздействия вампира, размножаем вокруг вампира меч-кладенец (острием в землю) и создаем круг из мечей. Тогда его злобная энергия будет стекать по мечам в землю, и его сила иссякнет. 

Как вариант, можно посадить вампира в астральный чугунок и накрыть крышкой. Это защита разрушится через несколько часов, но даст передышку. 

4. Вампирская связь с тяжелобольным. 

Обычно возникает с родственниками, за которыми мы вынуждены ухаживать. Если мы при этом очень жалеем человека, внутри у нас зреет претензия к Богу (за что, какое несчастье и т.д.), то больной включается в энергию нашей жалости, и часто возникает энергетическая связь между людьми. Впрочем, может быть и обратный вариант, когда больной будет своим поведением провоцировать людей на негативное отношение к себе, чтобы от них также подпитаться. 
Если мы вовремя заметили образование вампирской привязки и абстрагировались – все нормально. Если мы включились в нее и живем так и дальше, то мы уже включаемся в карму больного человека и после его смерти можем пойти за ним по образовавшемуся каналу. 

Поэтому за тяжелобольными надо ухаживать абстрагировано, по долгу службы. Такие люди всегда цепляются за жизнь, и используют любую возможность, чтобы образовать вампирскую привязку независимо от своего отношения к ухаживающему. Об этом надо помнить всем, кто ухаживает и помогает тяжелобольному, в том числе и целителям. Любое эмоциональное включение в проблемы человека (как сочувствие, так и злость) сразу же повлечет за собой образование вампирской привязки. Но тут же важно следить и за тем, чтобы и сам больно не скатывался в негативные состояния. При негативных состояниях у тяжелобольных включается сильная программа саморазрушения. 
Никогда не жалеть слабоумного!!! 

Если у ухаживающего все-таки возникла вампирская привязка, то делать отвязку обязательно, но дополнительно, после отвязки, напитать тяжелобольного энергиями, и уйти в состояния эмоциональной отрешенности от больного. Периодически надо ставить и ухаживающего, и больного в чащу Агни. 

5. Вампирская привязка с умершим. 

С близким умершим привязка возникает на положительных энергиях. Обычно это бывает между любящими супругами, стариками и детьми. Симптому вампирской привязки с умершим, если после года смерти человека: человек часто вспоминает об умершем, тянет съездить на могилу покойного, ощущает себя несчастным, подавленным, покойный ему сниться и зовет пойти с собой/забирает во сне. Если человеку приятно и удобно дить так – оставляем его в покое, если обращается, то помогаем – делаем отвязку. Однако, сложность этогго случая заключается в том, что у вампира уже нет привычного нам тела. Канал есть, присоска к донору есть, а тела вампира нет. Но сам характер вампирской привязки к умершими говорит о том, что умерший не ушел в «свой» мир, а застрял между нашим миром и тем. И сам уже характер привязки с умершим говорит о том, что донор не смог отпустить умершего (причины могут быть разные), а умерший не смог уйти «туда» и застрял между мирами. Поэтому, при вампирской привязке с умершим, с донором следует провести еще и психологическую работу – помочь ему осознать, что на какой бы энергии привязка не была создана, у обоих имеются кармические проблемы, и души обоих разрушаются. 

Для отвязки умершего надо понимать и процесс смерти человека. 
На третий день после физической смерти человека душа (астральное тело) выходит из тела. На 9 день энергия астрального тела (желания, волеизъявления) растворяется. К 9 дню у живых должно быть ощущение присутствия умершего там, где он жил. И до 9 дня это естественно. В 9 день надо хотя бы узкому кругу собраться и отпустить эмоционально душу: поплакать, желать доброго пути, вспоминать что-то эмоционально-приятное. Этим умершему дается энергия на отлет души. 
На 40 день разрушается тело мысли (ментальное тело). Человек умерший должен уйти в чистый белый свет – каузуальный уровень. В этот день можно разговаривать с фото, говорить, что он выполнил все свои дела, его здесь больше ничего не держит, что все остальное сделают сами. Надо дать понять, что мы отпускаем душу полностью, все будет доделано за него. Важно подвести итог его жизни. Тогда душа уходит чисто: легко, в срок, никого не тревожа. В идеале получается чистый уход, когда смерть человека наступает быстро и безболезненно, во время сна или после высокого состояния )умер с улыбкой на устах), ушел по лунной дороге – в 15 лунный день (День Богородицы). 

Если после 40 дней не ушла, мы ощущаем присутствие человека, то следует совершить работу через церковь. Тут не важно, крещен ли был человек, и верил ли он в Бога. Также не важно, что это будет за церковь: православная, католическая, мусульманская. Главное, чтобы у нее был купол. Если церквоб православная, то заказываем второй сорокоуст. Накануне похода в церковь (вечер, утро) соблюдаем пост – ничего не едим, только пьем. До похода в церковь раскладываем фото человека в хронологическом порядке, зажигаем свечу, начинаем проживать во времени ситуации с человеком. Если ситуация положительная, то льем из Анахаты свет любви. Если негативная, то входим в состояние: «Я тебя прощаю и отпускаю. И ты меня просто и отпусти». Можно поблагодарить человека за то, что был в жизни. Здесь важно осознать суть кармического урока, пройденного вместе с этим человеком. Если одного вечера мало, делаем столько, сколько нужно. И в таком подготовленном состоянии идем на утреннюю службу с намерением полностью отпустить ушедшую душу. 

В церкви ставим свечу, заказываем сорокоуст, встаем у распятия с местом для усопших. Желательно, чтобы рядом никого не было – не мешали люди. На уровне правого бедра в облаке света создаем образ лица умершего, когда он был жив. Входим в состояние желания помочь, проливаем прановый поток, насыщаем образ светом. Образ должен быть расположен к работе: улыбаться, выразить благодарность на лице и т.д. 

Далее мы из Анахаты льем поток на образ и говорим все, что считаем нужным (просим прощения, сами прощаем, как минимум), даем энергию поддержки, объявляем, что у человека теперь другие задачи. В итоге получаем состояние: «У тебя свой путь, а у меня – свой! Я желаю тебе счастливого пути, желаю решить тебе твои новые задачи, я люблю тебя, прощай!». Самое главное – энергия отпускания «У тебя свой путь, у меня – свой». 

После этого полусферу света с образом поднимаем под купол храма потоком. Можно прочитать молитву. Образ должен раствориться под куполом. В дуще должно появиться ощущение удовлетворенности от работы, появиться энергия успокоения. Самое важное ощущение – ощущение освобождения, благодарности Богу за возожность помочь этому человеку. 

При необходимости повторяем работу через какое-то время, чтобы отдать кармические долги. Сам момент «обрыва» происходит, когда поднимаем образ под купол – в момент исчезновения. 

После отсоединения – сеансы на самовосстановление. Если близкий человек ушел при тяжелой болезни, то после 40 дня работу по отсоединению делать всегда! 

Сроков давности для работы нет. Главное, чтобы было ощущение нужности этой работы.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*

1755 просмотров