Супруги вместе 42 года: какая свадьба и что дарят

Пройти трудности вместе в течение 42 лет – не шутка. Позади остались ситцевая, деревянная и бумажная свадьбы. Удалось добраться вместе до 42-летней даты совместной жизни. Такая свадьба называется перламутровой. Отношения между супругами стали красивыми и чистыми. Проявление мудрости и терпения, внимания друг к другу – вот что является секретом совместного долголетия в браке.

Перламутровая годовщина является значимым моментом. Важно подчеркнуть восхищение друг другом. А родственники и друзья смогут выразить восхищение и любовь к «молодоженам» — как теплыми словами, так и определенными подарками.

Перламутровая годовщина

Рекомендуемые подарки на перламутровую свадьбу

В символике перламутр считается оберегом чистых, незамутненных чувств. Он способен защитить отношения, не допустить появления трещин в них. Являясь покровителем чистых и искренних отношений, перламутр помогает сохранить первозданность и свежесть чувств. У людей появляется желание и дальше быть вместе друг с другом, проявляя знаки внимания и уважения.

Конечно, оптимальным вариантом подарка для перламутровой свадьбы будет какое-нибудь изделие с использованием данного материала.

Что это может быть:

  • Бижутерия, украшения;
  • Шкатулки, портсигары;
  • Подсвечники и посуду;
  • Часы с циферблатом из перламутра;
  • Медальоны с портретами супругов;
  • Рамочки.
Читайте также:  Колокольный звон и его лечебное влияние

А также многие другие предметы, где присутствует в той или иной степени перламутр.

Впрочем, в знак внимания можно подарить практически все, что угодно. Хоть одежду, хоть бытовую технику.

Хотя 42 года – это не такая уж круглая дата, она, безусловно, заслуживает внимания. Перламутровую свадьбу можно отмечать как с размахом, так и скромненько. Тем более, что впереди ожидается более значимая и круглая дата – 45-летний юбилей совместной жизни.

 

Оцените статью
Эзотерика, гадания, астрология
Добавить комментарий